Das Fachmagazin für SHK-Unternehmer -

Noch mehr Aussteller für SHK Essen

Eine positive Bilanz ziehen die Veranstalter der SHK Essen für die Messe im März 2018. Denn es haben sich mehr Aussteller angemeldet als im Jahr zuvor und auch die Ausstellungsfläche hat sich vergrößert. Auch das Messegelände wird Neuerungen bereithalten.

Der Tenor der jüngsten Beiratssitzung anlässlich der SHK Essen war eindeutig: Die Fachmesse für Sanitär, Heizung, Klima und erneuerbare Energien befindet sich laut Veranstalter voll auf Kurs. Für die kommende Laufzeit vom 6. bis 9. März 2018 vermeldet die Messe Essen nochmals mehr Aussteller als im vergangenen Jahr. Auch die Ausstellungsfläche hat sich leicht vergrößert. Mit diesen Nachrichten empfingen Vertreter der Messe die Mitglieder des Beirats am 12. Oktober im Essener Rathaus. Ideeller Träger der Traditionsmesse ist der Fachverband SHK NRW.

Neuerungen in Gremium und Ausstellung

Andreas Lücke, Hauptgeschäftsführer im Bundesverband der Deutschen Heizungsindustrie und Vorsitzender des Beirats der SHK Essen, hieß die neuen Mitglieder des Gremiums willkommen: Karl-Heinz Hottgenroth (Hottgenroth/ETU Software), Falk Hülkenberg (Rothenberger Deutschland), Dirk Lückemann (Schell), Jörg Pietsch (Grünbeck Wasseraufbereitung), Jan Matthes (Kampmann) und Georg Rump (Oventrop) werden die Fachmesse künftig mit ihrer Branchenexpertise unterstützen.

Nach der Vermarktung der Ausstellungsfläche beginnt nun das Besuchermarketing. Auch hier sind die Vorzeichen laut Veranstalter gut: Die SHK Essen vereine nahezu alle Marktführer der Sanitär- und Heizungsbranche und sei im kommenden Jahr die erste Veranstaltung, auf der die Branche ihre Neuheiten präsentiert.

2018 erwarten die Besucher einige Neuerungen in Essen: Das 2000 m2 große Glasfoyer mit markantem Vordach am Eingang Ost ist fertiggestellt. Außerdem steht die nördliche Hälfte der neuen Halle 6 zur Verfügung. Zudem öffnet die Messe ab sofort von Dienstag bis Freitag statt von Mittwoch bis Samstag.

www.shk-essen.de

© si-shk.de 2017 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können. Sollten Sie noch kein Login haben, so melden Sie sich hier an.
LOGIN

* Pflichtfelder bitte ausfüllen