Brandschutz mit Starköchen

Fantastisches Essen von vier Starköchen geparrt mit informativ-unterhaltsamen Brandschutzvorträgen bieten die Halbtagesseminare „Brandschutzmenue 2016“. Dabei sind Alexander Hermann, Steffen Henssler, Alfons Schuhbeck und Johann Lafer.

Die Seminare zum Brandschutz finden bei vier Starköchen statt. – © Walraven

Walraven bietet in regelmäßigen Abständen deutschlandweit Brandschutzschulungen, die etwas Ausgefallenes bieten. 2016 informieren die Brandschutzexperten Josef Mayr und Karl-Heinz Ullrich über aktuell Wichtiges zum „Brandschutz bei haustechnischen Leitungsanlagen“ und „Abstandsregeln, Zulassungsfallen und Abweichungen“, aufgelockert durch leckere Kleinigkeiten der Spitzenrestaurants und abgerundet durch ein 3-Gänge-Menü mit flambiertem Nachtisch.

Mit Alexander Herrmann in Herrmann‘s Posthotel im oberfränkischen Wirsberg startet die Veranstaltungsreihe am 20. April 2016. Während des Abendessens unterhält der Starkoch die Teilnehmer mit amüsanten Episoden aus dem bunten Reich der Fernsehköche und flambiert fachgerecht ihren Nachtisch. Hensslers Küche in Hamburg, Schuhbecks Platzl in München und Johann Lafers Stromburg in Stromberg locken als nächste Veranstaltungsorte.

Die jeweils auf 30 Teilnehmer begrenzten Veranstaltungen – für die Fortbildungspunkte beantragt sind – bieten Planern, Architekten, Inhabern von Handwerksbetrieben und SHK-Meistern viel „Brennendes“. Beginnend mit unentbehrlichen Informationen zum Thema Brandschutz bis zum abschließenden flambierten Dessert.

Anmeldung und Informationen

Walraven GmbH, Frau Marion Brendel, Telefon: 0921 7560-220, E-Mail: marion.brendel@walraven.com

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